La prima pasta con il rapporto ideale tra omega 3 e omega 6

Scopri

La prima pasta con il rapporto

ideale tra

omega 3

omega 6

la potenza della natura all' interno di una pasta

Scopri

SCROLL

Sei interessato Alle Omegatelle a Omegatoni ?

Pre-Ordina subito

RIVOLUZIONE

PRONTI PER LA

The verde Matcha

ricco di antiossidanti

Ha proprietà anti-carie e di rallentamento dell’assorbimento del glucosio, migliorando l’indice glicemico delle fonti di carboidrati a cui è associato. Previene e/o rallenta l’ossidazione degli omega 3.

Polifenoli olivo

il buono dell'olio d'oliva

Recuperati dalle acque dei frantoi con un processo di ultrafiltrazione o dai noccioli delle olive, sono a base di idrossitirosolo molecola equivalente alla dopamina. Previene e/o rallenta l’ossidazione degli omega 3.

I polifenoli tannici dei semi d’uva sono considerati i principali responsabili delle proprietà benefiche a livello cardiovascolare del vino rosso. Previene e/o rallenta l’ossidazione degli omega 3.

Più salute al cuore

Estratti di semi d'uva

PER LA RIVOLUZIONE

PRONTI

The verde Matcha

RICCO DI ANTIOSSIDANTI

Ha anche proprietà anti-carie e di rallentamento dell’assorbimento del glucosio, migliorando l’indice glicemico delle fonti di carboidrati a cui è associato. Previene e/o rallenta l’ossidazione degli omega 3.

POLIFENOLI

IL BUONO DELL’OLIO D’OLIVA

Recuperati dalle acque dei frantoi con un processo di ultrafiltrazione o dai noccioli delle olive, sono a base di idrossitirosolo molecola equivalente alla dopamina. Previene e/o rallenta l’ossidazione degli omega 3.

I polifenoli tannici dei semi d’uva sono considerati i principali responsabili delle proprietà benefiche a livello cardiovascolare del vino rosso. Previene e/o rallenta l’ossidazione degli omega 3.

RICCHI DI ACIDI GRASSI E OMEGA 3

ESTRATTO DI SEMI D’UVA

Omegatelle / Omegatoni

Pasta e semi di canapa

dentro le Omegatelle® c’è il rapporto ideale tra omega 3 e omega 6 In natura molti alimenti contengono gli acidi grassi omega 3 ma purtroppo molto spesso hanno tanti a.g. omega 6. Se sono troppi creano infiammazione. Il rapporto ideale è di 1 “omega 3” e 3 “omega 6”. Questo bilanciamento permette al nostro organismo di creare processi di autoguarigione e di regolare l’attività metabolica. I semi sono ricchissimi di omega 3 e sono fonte di ALA (acido alfa linolenico) che contribuisce al mantenimento di livelli normali di colesterolo del sangue. Anche dopo la lenta essicazione la quantità e la qualità degli omega 3 rimane invariata. Test effettuato con risonanza magnetica nucleare.

PRODOTTI

I NOSTRI

Maya

La nutella probiotica

Le 6 Ricette

La pasta per celiaci

Omegatelle/Omegatoni

Il Bilanciamento naturale

HEMPASTA ©